Sport

Foot – CFA – 25e J : le FC Mantois battu chez le leader, Quevilly-Rouen

A.N – Publié le 16.04.2016, 22h30

L'ancien Mantais Mathieu Géran a disputé la première période. Crédit Photo  Paris Normandie

L’ancien Mantais Mathieu Géran a disputé la première période. Crédit Photo Paris Normandie

Devant 1646 spectateurs, le FC Mantois s’est incliné ce samedi sur la pelouse l’US Quevilly-Rouen (2-0) dans le cadre de la 25ème journée du championnat de CFA. L’attaquant normand Guézoui a manqué un penalty en début de match (7e).  Les buts de la rencontre ont été inscrits par Barthélémy (69e) et Sery (84e) de la tête.

L’US Quevilly conserve la tête de la poule A avec 74 points. Les Normands comptent trois longueurs d’avance sur Croix et Poissy vainqueurs respectifs contre Aubervilliers (3-2) et Dieppe (1-0).
Après cette dixième défaite de la saison, Mantes occupe la 9ème place avec 58 points.