À la une

Foot – Amical : Mantes se balade contre Évreux

Aboubakry N’diaye – Publié le 26.07.2017, 23h50

Le jeune Anisse Chaafai a inscrit un doublé (MA/AN)

Le FC Mantois 78 disputait ce mercredi soir son deuxième match de préparation. Après leur victoire à Drancy (N2) samedi dernier (0-1), Mantes recevait Évreux (National 3) au stade du Moulin des Rades à Mantes-la-Ville.

Les hommes de Robert Mendy se sont baladés face aux Normands (7-1). Les visiteurs ont ouvert le score en tout début de match sur penalty (5e). Les sang et or sont rapidement revenus à la marque par l’intermédiaire de Victor Abdou Samb (10e). Buteur en Seine-Saint-Denis le week-dernier, Mickaël Despois de Folleville a inscrit le but du 2 à 1. Titularisé à droite de la défense, Abdoul Talla a aussi fait trembler les filets adverses (3-1, 30e).

À noter dans ce match, le doublé marqué par le jeune Anisse Chaafai entré à la pause. Mantes participera au tournoi de Gonfreville le weekend prochain (Le Havre et Dieppe N2 et Gonfreville N3).