Coupe de France : Mantes bat Marck et se qualifie pour les 32es de finale

A.N – Publié le 05.12.2015, 21h00

Bruno Preira au centre a ouvert le score sur penalty.

Bruno Preira (au centre) a ouvert le score sur penalty.

Le FC Mantois a décroché son ticket ce samedi soir pour les 32es de finale de la coupe de France où entreront en lice les clubs de Ligue 1. Les sang et or ont battu sur leur pelouse les nordistes de l’AS Marck (CFA2) sur le score de 2 à 0 dans le cadre du huitième tour.

Meilleur buteur de Mantes avec six réalisations en championnat, Bruno Preira a ouvert la marque sur penalty en première période (13e) après une faute dans la surface sur Dembélé. Entré jeu à la 70ème minute, Massampu a enfoncé le clou au bout du temps additionnel sur une frappe croisée du droit (90e+2).

Le tirage au sort des 32es de finale, qui auront lieu les 2 et 3 janvier 2016, est programmé lundi au Pavillon Cambon-Capucines à Paris à partir de 19h. Il sera effectué par Maxime Bossis, Bernard Diomède et Manuel Amoros.