Sport

Plongée : les résultats du 2ème meeting d’apnée de Mantes en Yvelines

A.N – Publié le 28.02.2017, 15h55

L’AS Mantaise Plongée organisait samedi dernier son 2ème meeting d’apnée de Mantes en Yvelines à la piscine Aquasport de Mantes-la-Ville.

41 compétiteurs d’île-de-France et des hauts de France se sont rencontrés pour décrocher une sélection pour le Championnat de France des sports subaquatiques prévu les 12, 13 et 14 mai prochain à Montluçon (Allier).

Il y avait trois épreuves sélectives lors de cette édition : apnée statique (STA), apnée dynamique avec palme (DYN) et apnée dynamique sans palme (DNF).

Les six compétiteurs de l’AS Mantaise étaient présents. Paul Gérard (17 ans) a pris la 2ème place en apnée dynamique en mono palme avec 160,76m.

Championne des Yvelines 2016, Céline Gilg est arrivée au pied du podium (4ème) en apnée statique avec 3’26’92. Bruno Hervé s’est classé 5ème en apnée statique avec 4’54’’46.