À la une

Foot – U17 NAT – 4e J : Mantes surclasse Le Havre (3-0)

Aboubakry N’diaye – Publié le 19.09.2021, 23h10

Le FC Mantois a réalisé une très belle opération ce dimanche après-midi au stade Aimé Bergeal de Mantes-la-Jolie. Les joueurs de Georges Mendy ont surclassé les jeunes du Havre, l’un des favoris du groupe A, sur le score de 3 à 0.

Les trois buts de la rencontre ont été inscrits dans le dernier quart d’heure. Le milieu et capitaine Liantsoa Ramiandrisoa a ouvert le score de la tête sur un corner (75e). Mohamed Yassine Godalier a doublé la mise (86e), son deuxième de la saison. Moad Djedjik (87e) a inscrit le dernier but du match.

Avec 10 points pris sur 12 possibles, Mantes occupe la deuxième place du classement dans le groupe A. Leader, le PSG compte le même nombre de points que le FC Mantois.