À la une

Foot – N3 – 1e J : Mantes débute par une défaite contre le Blanc-Mesnil

Aboubakry N’diaye – Publié le 29.08.2021, 14h25

Le FC Mantois débutait samedi son championnat à domicile face au Blanc Mesnil au stade Aimé Bergeal. Les hommes de Robert Mendy  se sont inclinés sur le score de 1 à 0. Malgré quelques situations en première et seconde période, le FC Mantois n’a pas su trouver la faille.

À dix minutes du terme de la rencontre, le défenseur sang et or Lungu rate son dégagement sur un ballon aérien à trente mètres de son but. Adien pour le Blanc Mesnil récupère, accélère et sert dans l’intervalle Diallo laissant Zeghoudi derrière lui. Le numéro 10 du BMSF contrôle puis enchaîne avec un ballon piqué pour tromper Menay.

Mantes a tenté de revenir en score avec notamment la bonne entrée de la recrue offensive Bermagin Kangou mais les visiteurs ont tenu jusqu’au coup de sifflet final.

Le FC Mantois disputera deux derbys Yvelinois contre la réserve du Paris Saint-Germain samedi prochain au camp des Loges puis face au Mureaux le 11 septembre au stade Aimé Bergeal.