Sport

Foot – N2 – 6e J : première victoire de la saison pour Mantes contre Granville

Aboubakry N’diaye – Publié le 16.09.2018, 14h35

Mantes a remporté son premier match de la saison en championnat samedi face à Granville dans le cadre de la sixième journée (2-1 ). Menés à la demi-heure de jeu après l’ouverture du score du milieu Tony Theault (0-1, 31e), les hommes de Robert Mendy ont renversé la vapeur en seconde période.

Le jeune ailier Mpanda a égalisé avec une superbe réalisation (75e) et Chemlal (77e), sur penalty, a offert le premier succès sang et or dans cet exercice 2018/2019. A noter au cours de cette rencontre, l’expulsion du défenseur sang et or Savane (90e+2).

Mantes est toujours lanterne rouge et se déplacera en Corse samedi prochain pour affronter Bastia Borgo, onzième au classement et invaincu après six journées.