Sport

Foot – N2 – 6e J : début de saison cauchemardesque pour le FC Mantois

Aboubakry N’diaye – Publié le 16.09.2019, 19h17

Défait dans les arrêts de jeu samedi à Guingamp (2-1) dans le cadre de la sixième journée du championnat, le FC Mantois vit un début de saison cauchemardesque. Robert Mendy et ses hommes ont concédé un sixième revers de rang.

Les Guingampais ont ouvert le score par Anne (17e). Entrée en jeu à l’heure de jeu, Diao a égalisé sur corner (85e), le premier but du FC Mantois cette saison. Les sang et or ont été crucifiés par Urie (90e+3) dans les arrêts de jeu. Prochain rendez-vous Mantes, samedi 21 septembre avec la réception de Chartres, leader de la poule et invaincu (14 points, 4 victoires, 2 nuls, 11 buts marqués et 4 encaissés).

EN AVANT GUINGAMP (B) – FC MANTOIS : 2-1 (1-0). Spectateurs : 300. Arbitre : M. Brouard.

Buts. Guingamp : Anne (17e), Urie (90e+3) ; FC Mantois : (85e).

Avertissements. FC Mantois : Belkhedim (63e).

FC Mantois : Menay – Bonsu, Diaby, Lungu, Omari (cap.) – M. Diabira, Loppy, 38e), Balmy (Diao, 63e), Baradji, Belkhedim (Guella, 67e), Isidor – El Baillal. Entr. : R. Mendy.