Foot – N2 – 4e J : Mantes giflé à domicile par Romorantin (1-4)

Aboubakry N’diaye – Publié le 02.09.2017, 23h55

MA/AN

MA/AN

Toujours pas de victoire. Le FC Mantois a été sévèrement battu à domicile ce samedi contre Romorantin (1-4) dans le cadre de la quatrième journée de championnat. Auteur d’une bonne prestation, Sadibou Sylla a ouvert le score pour Mantes (25e) mais les visiteurs ont égalisé cinq minutes plus tard par l’intermédiaire de Touré (30e).

Les Romorantinais ont repris l’avantage juste après la pause avec un but contre son camp de Benmakhlouf (52e) après une erreur défensive de Senou Coulibaly, recruté cet été. Cuvier (80e) et Adjet (87e) sur un festival ont marqué deux derniers buts de la rencontre.

Dans la zone rouge (14ème sur 16 Ndlr) à l’issue de cette journée, les hommes de Robert Mendy doivent vite oublier cette lourde défaite. Prochain rendez-vous, le 9 septembre prochain avec un déplacement à Limoges, battu ce samedi par Saint-Malo sur le score de 2 à 0.

FC MANTOIS – ROMORANTIN : 1-4 (1-1). Spectateurs : 400. Arbitre : M. Potier.

Buts. FC Mantois : Sylla (30e) ; Romorantin : Touré (32e), Benmaklhouf (csc, 52e), Cuvier (80e), Adjet (87e).

Avertissements. FC Mantois : B. Diabira (10e), Diallo (52e).

FC Mantois : Gueye – M. Diabira, B. Diabira (cap.), Se. Coulibaly, H. Coulibaly – Lacen, Benmakhlouf (Dembélé, 70e), Keita (Negi, 70e), Diallo (Chafaai , 75e) – Despois de Folleville, Sylla.

Entraîneur : Robert Mendy.