Sport

Foot – N2 – 2e J : à C’Chartres, Mantes a perdu son match et Isidor sur blessure

Aboubakry N’diaye – Publié le 19.08.2018, 01h00

Pour la deuxième journée du championnat de National 2, Mantes se déplaçait samedi sur la pelouse du C’Chartres Football. Les hommes de Robert Mendy se sont inclinés 3 à 1.

Les Chartrains ont ouvert le score à la demi-heure de jeu par l’ancien Mantais Amidi Konaté à la demi-heure de jeu après un joli mouvement. Sur un service de Demba Diallo, Guedioura a remis les deux formations a égalité avec un plat du pied (72e).

Les hommes de Jean Guy Wallemme ont repris l’avantage sur un superbe coup franc du capitaine Nicolas Plabrois (81e). Aurélien Gazeau a marqué le dernier but de la rencontre dans les arrêts de jeu (90e+4).

Mantes - C'Chartres. Crédit Photo Mantes Actu

Mantes – C’Chartres. Crédit Photo Mantes Actu

Menay a évité une grosse défaite aux sang et or. L’ancien gardien de Nancy a réalisé plusieurs arrêts. Mantes n’a pas seulement subi sa deuxième défaite au stade Jacques Couvret. Le milieu Alexandre Isidor est sorti sur civière avant la pause (43e). L’ancien capitaine de Cergy (R1) s’est écroulé sur la pelouse en se tenant le genou gauche.

Dernier du classement à l’issue de cette deuxième journée, Mantes recevra le leader Oissel le weekend prochain.