À la une

Foot – N2 – 1e J : Mantes tenu en échec et perd Keita sur blessure

Aboubakry N’diaye – Publié le 12.08.2017, 22h00

MANTES SAINT PRIVELe championnat 2017/2018 de football de National 2 a débuté ce samedi 12 août. Lors de cette première journée, Mantes recevait Saint Pryvé Saint Hilaire, un promu.

Les deux équipes se sont quittés sur un score de parité (1-1). Recruté cet été, Despois de Folleville a ouvert le score pour Mantes (44e) avant la pause sur un service de Barry. Les visiteurs ont égalisé en début de seconde période par l’intermédiaire du capitaine et attaquant Seidou Barry (52e).

Despois a failli redonner l’avantage aux sang et or à la 73 ème après une volée aux vingt mètres mais le portier adverse a réalisé un arrêt somptueux.
Keita blessé

Mamadou Keita a été évacué en ambulance du stade Aimé Bergeal après un choc à la 80ème minute au milieu de terrain avec un adversaire. Selon nos sources, le milieu de terrain souffre d’une entorse cervicale. Quelques instants plus tard, Samb a été exuplsé pour contestation.

Mantes se déplacera à Saint Malo le weekend prochain dans le cadre de la 2ème journée.