Sport

Foot – N2 – 19e J : Mantes se relance à l’ACBB grâce à Diakaria Dembélé

Aboubakry N’diaye – Publié le 18.02.2019, 06h00

Mantes s’est relancé samedi dans la course au maintien après sa victoire à l’AC Boulogne-Billancourt dans le cadre de la 19ème journée du groupe C.

Les hommes de Robert Mendy se sont imposés 1 à 0 grâce à un but inscrit par Diakaria Dembélé
dans les derniers instants de la partie (90e + 4). Sur une contre-attaque, l’attaquant sang et or s’est retrouvé seul face à portier boulonnais et l’a ajusté d’une frappe croisée.

Le FC Mantois occupe la dernière place au classement (18 pts) mais est à seulement deux longueurs de la réserve du Havre, premier non relégable (20 pts). Mantes se déplacera à Granville le weekend prochain dans le cadre de la 20ème journée.