Sport

Foot – N2 – 16 J : Mantes et Saint-Malo se quittent sur un nul (2-2)

Aboubakry N’diaye – Publié le 15.01.2018, 06h00

Pour son premier match de l’année 2018 en championnat, Mantes a fait match nul samedi à domicile contre Saint-Malo (2-2). Il ne fallait pas arriver en retard au stade Aimé Bergeal. Positionné à la pointe de l’attaque sang et or, Talla a ouvert le score dès la troisième minute sur un service de Sylla.

Les visiteurs ont égalisé puis pris l’avantage après la pause grâce à Feqrach, auteur d’un doublé (54e, 57e).

Très en vue dans cette rencontre comme depuis le début de saison, Sylla a remis les deux équipes à égalité (2-2, 71e). Après un bon centre de Dembélé, Talla a manqué sa reprise acrobatique mais l’ancien ailier de Poissy a surgi pour tromper Lugier.

Douzième au classement (14 points), Mantes se déplacera samedi 20 janvier à Trélissac (15e, 11 pts).

FC MANTOIS – SAINT-MALO : 2-2 (1-0). Spectateurs : 200. Arbitre : M. Potier.

Buts. FC Mantois : Talla (6e), Sylla (71e) ; Saint-Malo : M. Feqrach (54e, 57e).

Avertissements. FC Mantois : Omari (25e), Se. Coulibaly (80e).

FC Mantois : Menay – M. Diabira, Se. Coulibaly, B. Diabira (cap.), Omari – Lacen – Dembélé (Guedioura, 80e), Keita (Ozduru, 75e), Barry, Sylla – Talla (Samb, 73e).

Entraîneur : Robert Mendy