Allez sur notre chaîne YouTube
[current_user_welcome]

Sport

Foot – N2 – 15e J : Mantes s’incline à Furiani (Corse) pour son dernier match en 2018

Aboubakry N’diaye – Publié le 23.12.2018, 20h00

Le FC Mantois 78 était en déplacement samedi en Corse pour affronter Furiani, la lanterne rouge. Les hommes de Robert Mendy ont perdu 1 à 0, un but marqué sur penalty par Cinquini (39e) après une faute de Bakary Diabira. Le défenseur sang et or a été expulsé.

Au retour des vestiaires, Talla a provoqué un penalty (48e) mais Chemlal n’a pas transformé la sentence.

Mantes retombe dans la zone rouge (14e, 15 pts) après cette huitième défaite de la saison en championnat. Pour sa première sortie de l’année 2019, Mantes recevra C’Chartres, leader de la poule avec 30 points.