Sport

Foot – N2 – 11e J : Mantes perd au Mans en jouant à 10 pendant 89 minutes

Aboubakry N’diaye – Publié le 20.11.2017, 17h30

LE MANS FCMantes s’est incliné samedi sur le score de 1 à 0 à la MMArena du Mans dans le cadre de la 11ème journée. Les hommes de Robert Mendy ont joué à 10 pendant 89 minutes. Le défenseur Senou Coulibaly a été expulsé au bout de 90 secondes après un geste mal maîtrisé pour récupérer le ballon.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le milieu Hafidi juste avant la pause (45e). Mantes est onzième au classement et recevra Chartres (5ème) le weekend prochain.

LE MANS – FC MANTOIS : 1-0 (1-0).Spectateurs : 1 000. Arbitre : M. Flament.