Sport

Foot – L2 : Valenciennes s’impose à Arles-Avignon avec un nouveau but d’Opa N’guette

Aboubakry N’diaye – Publié le 08.11.2014, 01h10

B13zV3eCEAAhCoPOpa N’guette a ouvert le score sur le terrain d’Arles-Avignon. Il a inscrit son deuxième but en cinq jours.

Quatre jours après son succès à domicile contre Angers, Valenciennes s’est imposé vendredi soir sur la pelouse d’Arles-Avignon (1-2) dans le cadre de la 14ème journée du championnat de Ligue 2.

Les Rouge et Blanc, à nouveau disposés en 4-4-2, ont ouvert le score au quart d’heure de jeu sur leur première occasion grâce à N’guette. Servi par Le Tallec, le n°14 du VAFC est entré dans la surface avant de marquer d’une petite frappe enroulée au-dessus du gardien arlésien.

Dix minutes après l’ouverture du score, Touré égalise d’une tête croisée imparable dans la surface (1-1, 24e). Mais en toute fin de match, les nordistes partent en contre. N’guette, sur l’aile droite lance Saliou Ciss dans la surface. Le latéral gauche valenciennois est fauché et Mr Lénorad désigne le point de penalty. Le Tallec prend ses responsabilités et offre la victoire au VAFC d’une frappe parfaite à mi-hauteur (1-2, 90+2e).