À la une

Foot – L2 – 13e J : le Mantais Maxime Do Couto buteur avec Sochaux contre Quevilly-Rouen

Foot – L2 – 13e J : le Mantais Maxime Do Couto Texeira buteur avec Sochaux contre Quevilly-Rouen

Aboubakry N’diaye – Publié le 23.10.2021, 22h35

Sochaux avait l’occasion de prendre la tête du championnat de la Ligue 2 BKT ce samedi soir après le match nul cet après-midi entre Toulouse et le Paris FC (2-2) à Charléty. Les Sochaliens ont été tenu en échec à domicile par Quevilly-Rouen (1-1).

Les hommes d’Omar Daf ont concédé l’ouverture du score en tout début de match (3e) par le milieu offensif Garland Gbellé. L’ailier Maxime Do Couto Teixeira égalisé peu après la pause (48e) après un gros travail de Steve Ambri côté droit.

Passé par l’INF Clairefontaine, l’ancien joueur du FC Mantois, Tours, Avoine (N3) et l’Olimpik Donetsk (D1 Ukraine) a ouvert son compteur avec le FCSM en championnat. Les lionceaux occupe la deuxième place au classement avec 27 points après 13 journées. Ils se déplaceront à Nancy, lanterne rouge, le 30 octobre.