Allez sur notre chaîne YouTube
[current_user_welcome]

À la une

Foot – FC Mantois : les U17 DH valident (presque) leur montée en Championnat National

Aboubakry N’diaye – Publié le 19.05.2019, 16h20

C’était le match à ne pas rater ! Les U17 R1 du FC Mantois ont rempli leur mission ce dimanche dans le cadre de la vingt-et-unième journée. Les joueurs de Georges Mendy se sont imposés sur le terrain du Paris FC (0-1) et se hissent à la seconde place au classement avec 43 points. Les deux premières places sont synonymes d’ascension au championnat National U17.

Avec trois points d’avance sur leur adversaire du jour, le FC Mantois a presque validé sa montée pour en championnat National U17. Mantes recevra Montfermeil leader au classement (46 pts) dimanche 26 mai pour le compte de la vingt-deuxième et dernière journée. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 13 heures au stade Jean-Paul David, avenue Albert Camus.

LES DIFFÉRENTS CAS DE FIGURE POUR LA MONTÉE OU NON EN CHAMPIONNAT NATIONAL

Classement U17 R1 :

2ème : FC Mantois 43 pts – 21 M – 13 V – 4 N – 4 D – 41 Bp – 23 Bc – Pénalité 0 / +18

3ème : Paris FC 40 pts – 21 M – 12 V – 5 N – 4 D – 34 Bp – 16 Bc – Pénalité 1 / +18

1 – Avec une victoire ou un nul contre Montfermeil, le FC Mantois assurera officiellement sa montée en championnat National U17.

2 – En cas de défaite contre Montfermeil, le FC Mantois assurera officiellement sa montée en championnat National si le Paris FC fait nul à Sannois.

3 – En cas de défaite contre Montfermeil et un succès par 7 buts d’écart du Paris FC à Sannois, le FC Mantois terminera troisième au classement et évoluera en R1 la saison prochaine.