Sport

Foot – CFA – 4e J : Mantes s’incline à Lorient sur un penalty litigieux

A.N – Publié le 04.09.2016, 16h45

tournoi-de-footballAprès sa défaite à domicile contre Vitré (3-1) le weekend dernier, Mantes se déplaçait hier à Lorient. Les sang et or se sont inclinés 2 à 1.

Les merlus ont ouvert le score en début de rencontre par l’intermédiaire de Krasso (13e). Tabue a remis les deux formations à égalité juste avant la pause (41e).

La rencontre a basculé en fin de match quand l’arbitre a accordé un penalty pas du tout évident aux Lorientais. Mara a transformé le tir au but offrant la victoire aux locaux (79e).

Au classement, le FC Mantois pointe toujours à la neuvième place (4 pts). Mantes aura l’occasion de renouer avec la victoire samedi prochain avec la réception de Granville (4ème) vainqueur du match qui l’opposait à la réserve du PSG (1-0) lors de cette quatrième journée.