Foot – CFA – 1e J: Mantes débute par une victoire

A.N – Publié le 13.08.2016, 23h00

MA/AN

MA/AN

Le championnat de France amateur (CFA) a repris ses droits ce samedi après-midi. Pour cette première journée (groupe A), le FC Mantois s’est imposé à domicile 2 à 0 contre les Voltigeurs de Châteaubriant (Loire-Atlantique).

Le milieu Beni Babinga a ouvert le score pour les locaux en tout de but de match (7e) sur un service de la recrue Ajroudi Mohamed. Les joueurs de Mantes se sont procurés plusieurs occasions en première mi-temps mais n’ont pas su les concrétiser.

Le second but de la partie a été inscrit par Abdoul Talla (70e), trois minutes après son entré en jeu sur une passe d’Ajroudi. Mantes a logiquement remporté ce premier match de la saison 2016/2017.

Les hommes de Robert Mendy se déplaceront en Ille-et-Vilaine samedi prochain (17h) pour défier la réserve du Stade Rennais. Les Bretons ont subi la loi du PSG (7-1) cet après-midi au Camp des Loges (Saint-Germain-en-Laye) avec des doublés signés Jean-Kévin Augustin  (45e, 47e), et Christopher Nkunku (63e, 76e sp).