Foot – Amical : Mantes s’impose contre Oissel avec un doublé de Nabil Ouarguini

A.N – Publié le 03.08.2016, 22h40

MA/AN

MA/AN

Pour son quatrième match amical de pré-saison, Mantes s’est imposé ce mercredi soir à domicile (4-3) contre Oissel (CFA 2). Kévin Tabue (ex-Ternat, D3 belge) a ouvert le score au quart d’heure de jeu pour le FC Mantois avant l’égalisation des Osseliens. À la pause, le score était d’un but partout.

En seconde période Zoghlami redonnait l’avantage aux locaux (2-1, 55e) sur un exploit personnel mais les Normands ont profité d’une erreur de l’arrière-garde mantaise pour revenir à la marque (2-2, 60e).

Entrée en jeu à la pause, Nabil Ouarguini, à l’essai depuis hier chez les sang et or a inscrit un doublé. Auteur de 9 buts en 16 matchs de CFA 2 la saison dernière avec Saint-Quentin, l’attaquant d’un mètre soixante-huit à d’abord remporté son duel face au portier adverse avec un tir enveloppé (3-2, 65e). Plein de sang-froid, ce dernier a ensuite transformé un penalty (4-2, 70e).

Guy Mailancol, ex-défenseur du FC Mantois a réduit la marque pour Oissel en fin de match sur une belle bicyclette (4-3). Il est actuellement à l’essai chez le club de Seine-Maritime.